Ballett
Reisenangebote Mit der TheaterGemeinde unterwegs
Geschenk-Abos

Kultur zum Ausprobieren!

Mit den Schnupper-Abos der TheaterGemeinde können Sie Hamburgs Kultur testen – komfortabel und bequem!

Und so geht’s: Wenn Sie ein Schnupper-Abo der TheaterGemeinde erworben haben, können Sie die Veranstaltungen frei nach Ihrem Terminkalender und ganz nach Ihrem Geschmack aus unserem MAGAZIN wählen – die Karten kommen dann per Post ins Haus.

Und da unsere Schnupper-Abos zum günstigen Preis zu haben sind, eignen sie sich auch als Geschenk zu Ostern, zum Geburtstag, als "kleine" Aufmerksamkeit undundund...

Das klassische Schnupper-Abo für 61,50 € je Person umfasst: 1x Konzert, 1x Kleine Bühne und 1x Theater/Große Bühne.

Das Theater-Schnupper-Abo für 64,00 € je Person umfasst: 3x Theater/Große Bühne.

Das freestyle-Schnupper-Abo für 75,00 € je Person umfasst: 3x freie Wahl aus allen Abo-Kategorien (Ausnahme: eine Aufführung aus dem Bereich Oper/Ballett wird mit zwei Karten angerechnet).

- Konzert (z.B. Konzerte in der Laeiszhalle, Kirchenkonzerte, Opernloft, Allee Theater und weitere Orte)
- Kleine Bühne (z.B. Thalia Gaußstraße, Malersaal, Monsun, Lichthof und andere kleine Bühnen)
- Theater/Große Bühne (z.B. Schauspielhaus,Thalia Theater, Ernst Deutsch Theater, Hamburger Kammerspiele, Ohnsorg Theater, Komödie Winterhuder Fährhaus, Altonaer Theater, Kampnagel und und …)

Unsere Schnupper-Abos enden automatisch zum 31. Juli 2014 – damit Sie wirklich Hamburgs Kultur und die TheaterGemeinde testen können.

Hier können Sie das Formular „Schnupper-Abo zum Bestellen“ downloaden, ausfüllen, ausdrucken, unterschreiben und uns zusenden.

Um das Formular lesen und bearbeiten zu können, benötigen Sie den AcrobatReader. Sollten Sie diesen nicht auf Ihrem Computer haben, so können Sie ihn kostenlos von Adobe downloaden.